コメント
ままり
私は生理予定日ごろに生理痛のような鈍痛が結構続き、今月は重い生理が来るのかなーと思ってました。普通ならその日か次の日には生理が来るのに4日経っても来ない…ということで調べたら妊娠してました!
ままり
私は生理予定日ごろに生理痛のような鈍痛が結構続き、今月は重い生理が来るのかなーと思ってました。普通ならその日か次の日には生理が来るのに4日経っても来ない…ということで調べたら妊娠してました!
「妊活」に関する質問
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
基礎体温を測ってた方で妊娠された方にお聞きしたいです! 受精すると基礎体温が一時的に下がると聞きましたが、下がってからまた上がって結果妊娠してましたっていう方はいらっしゃいますか? 今妊活中で2日間体温が下…
フライング検査賛成の方🙋♀️ 妊娠検査薬のフライングいつから陽性でましたか?? 12/23日に人工授精をし、排卵前だったのでhcg注射を打ってもらいました。 妊娠超初期症状が出ており、かなり早いですが気になっています…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お腹の話です。ごめんなさいお尻だったんですね!お尻は特に何もなかったです…ごめんなさい見間違えました。