コメント

ままり
私は生理予定日ごろに生理痛のような鈍痛が結構続き、今月は重い生理が来るのかなーと思ってました。普通ならその日か次の日には生理が来るのに4日経っても来ない…ということで調べたら妊娠してました!
ままり
私は生理予定日ごろに生理痛のような鈍痛が結構続き、今月は重い生理が来るのかなーと思ってました。普通ならその日か次の日には生理が来るのに4日経っても来ない…ということで調べたら妊娠してました!
「妊活」に関する質問
⚠︎妊娠検査薬、排卵検査薬、基礎体温の画像載せます。フライングの批判は不要です🙇🏻♀️ 生理予定日らへんで検査薬うっすらだったけどその後濃くなかった方いませんか🥲? 最終行為8/11、排卵日8/11(基礎体温と排卵検査薬…
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
不妊クリニックに通って1周期で妊娠したよって方どれくらいいらっしゃいますか⁇ 今回でなんとなくですが妊娠できる気がして🤣 思い込み過ぎないようにはしていますが、まだまだソワソワするのには早すぎるのにもうソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お腹の話です。ごめんなさいお尻だったんですね!お尻は特に何もなかったです…ごめんなさい見間違えました。