コメント

ままり
私は生理予定日ごろに生理痛のような鈍痛が結構続き、今月は重い生理が来るのかなーと思ってました。普通ならその日か次の日には生理が来るのに4日経っても来ない…ということで調べたら妊娠してました!
ままり
私は生理予定日ごろに生理痛のような鈍痛が結構続き、今月は重い生理が来るのかなーと思ってました。普通ならその日か次の日には生理が来るのに4日経っても来ない…ということで調べたら妊娠してました!
「妊活」に関する質問
あ〜このうまくいってないタイミングでのママ友の立て続けに妊娠報告つらいなあ〜、、 こんな感情抱くの失礼やしそんな自分が嫌になる〜、、、 けど悲しい、つらい、悔しい、、、 でも人と比べちゃダメ、きっと次こそ…
これはいつ排卵でしょうか? まだ無排卵ですか?🥲 予定では10日排卵のはずだったのですが、基礎体温がいつもみたいに上がりません。 10日は寝不足で3時間ほどしか寝れてないので高いのかなぁと思いますがどうでしょうか💦
9月に額の脂肪移植とボトックスをしました。 静脈麻酔も使ったんですが、特に妊活のことは言われず…。 そろそろ妊活再開しようかなと思ってたら、「ボトックス後は2〜3ヶ月は控えた方がいい」と聞いて不安になりました🥲 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
お腹の話です。ごめんなさいお尻だったんですね!お尻は特に何もなかったです…ごめんなさい見間違えました。