雑談・つぶやき なんで事件起こした側が、早く帰ってきてとかいうのかな。お金かかった… なんで事件起こした側が、早く帰ってきてとかいうのかな。お金かかったり支払い物があるから支出が出るのは当たり前。 年金あるんだから我慢してよ。 もう限界です。 旦那と義実家とは別居します。 私の実家の人に連絡して、居候になるけどお世話になろうかな。旦那より実家のほうが頼りやすいし、一番私を理解してくれるから。 とか、アパート退室と同時に実家に戻ろうか。 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 旦那 パート お金 年金 義実家 別居 なるさん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント