雑談・つぶやき 最悪…今日コウノドリだってこと忘れてた…😭 最悪…今日コウノドリだってこと忘れてた…😭 最終更新:2017年10月20日 お気に入り コウノドリ ピナキン(7歳, 8歳) コメント ジョージ🐵 先週は土曜日に見逃し放送してましたよ!あしたもあるとよいですが。。。 10月20日 ピナキン そうなんですか😭!?情報をありがとうございます🙏✨朝起きたら番組表チェックしてみます! 10月20日 ジョージ🐵 わわー(;_;)グットアンサーありがとうございます!今番組欄みたけど、陸王と監獄のお姫様の一話放送だけでしたーー(;_;)でもティーバーのアプリとったら見れるっぽいですよ!! 10月20日 ピナキン いえいえ〜😁今から早速ダウンロードしてきます😟!!!本当にありがとうございます🙏✨ 10月20日 ジョージ🐵 わたしも漫画読みなおしてきます!一緒に泣きましょー!! 10月20日
ピナキン
そうなんですか😭!?情報をありがとうございます🙏✨朝起きたら番組表チェックしてみます!
ジョージ🐵
わわー(;_;)グットアンサーありがとうございます!今番組欄みたけど、陸王と監獄のお姫様の一話放送だけでしたーー(;_;)でもティーバーのアプリとったら見れるっぽいですよ!!
ピナキン
いえいえ〜😁今から早速ダウンロードしてきます😟!!!本当にありがとうございます🙏✨
ジョージ🐵
わたしも漫画読みなおしてきます!一緒に泣きましょー!!