コメント
ayman
ワンステップではないですが同じような検査薬で同じくらいの薄さでした!すぐドゥーテストで検査し直したらクッキリ出て来ましたよ😊
R.
私も同じぐらいの薄さでした!
フライング用にワンステップ
たくさん買ってたので参考までに
どうぞ(。•ᴗ•。)♡
-
ママリ
画像ありがとうございます!
ちょうど高温期11.12日目は私のと同じくらいの濃さみたいです!
明日は14日目なので、☆〜(ゝ。∂)さんのようになれば、ワンステップでもはっきり濃くなるかもですね😣
ちょっと期待しちゃいます!- 10月20日
さくら
ドゥーテストだったかもしれませんが友達にもらったやつでやりましたよ!
一番上が生理予定日から毎日やりました(◍ ´꒳` ◍)
これから濃くなると思いますよ!
-
ママリ
画像つきでありがとうございます!
今朝ドゥーテストとワンステップの二種類検査してみたら、どちらもくっきり濃い陽性になってました!
だんだん濃くなると嬉しいですね😭💕
ありがとうございます!- 10月21日
ママリ
お返事ありがとうございます!
検査したのも高温期11日目とか、同じくらいの時期でしょうか?😊
ドゥーテストも持ってるのですが、怖くて検査するのをためらってました。
明日朝やってみようかな。。
ayman
私は高温期13日くらいで同じくらいの薄さでした(笑)そういえば私も薄かったので、「まさかね?」ってモヤモヤしながら犬の散歩して帰ってドゥーテストでやったらクッキリだったの思い出しました🙌✨
ママリ
そうなんですね!
海外のものよりドゥーテストのほうが感度的には低いと思うのですが、
同日にやってドゥーテストでくっきりなら
海外のは反応薄めなんですね!
ありがとうございます!
明日ドゥーテストやってみます!
ayman
おめでとうございます😊❤️
気になって来てしまいました(笑)
ママリ
気にかけて下さり、ありがとうございます!
14日目にしてかなりくっきり陽性になりました✨😆まだまだ不安はありますが頑張ります!
andymanさんも季節柄、お体ご自愛ください💕
ayman
私も朝から嬉しい気持ちになりました✨これから大変ですけど、お互い元気な子を産みましょうね😊あさひさんもご自愛ください(o^^o)