コウノドリ話題のドラマだけど、見れないのは私の心に余裕が無いからか…
コウノドリ話題のドラマだけど、見れないのは私の心に余裕が無いからかなぁ(;´Д`)
- ふみたん(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も前作からそうなんですが、ドラマ見れないです。
コミックだけで心がナーバスになってしまってとても実写で見る気になれません。
面白いのは分かりますし見たい気持ちはあるんですが・・
あまりに身近な話題なので色んな意味でもう見てられない!って気持ちです。
こう
私も1期から気になってるのに恐くて見れないです😂
-
ふみたん
コメントありがとうございます!1期は時間が合わなくて見れないままだったんですが、今は時間があっても恐くて見れません😅心折れそうで…
- 10月20日
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
私も怖くて見ないでいましたが、1話だけ見たらスグにハマり、シーズン1から見るようになりましたよ^^
俳優陣や、院内の雰囲気が好きでハマりました。
-
ふみたん
俳優陣は豪華だし気にはなってるんですが、自分が不妊治療中なので素直に見れない気がしてます^^;心に余裕がある時にぜひ見てみたいと思います~!コメントありがとうございます!
- 10月20日
退会ユーザー
録画してますけど、なかなかガッツリと見る時間がないのもあり見れてません😭
見るなら心にも時間にも余裕があるときにしたいです!
-
ふみたん
録画がたまると時間無くて見なくなっちゃいますよね😅気にはなるので心に余裕がある時に見てみたいと思います!
コメントありがとうございます!- 10月20日
ふみたん
コミックも前作も見れてないのですが、気合いを入れて見なきゃいけない気がして…
大事な話題だとは思うんですけどね;
コメントありがとうございます!