コメント
ままみ
うち13で14買いましたが、階段降りるときや抱っこしたときに脱げてしまいます(>_<)
13を買ったら少し小さそうでした。
物によってもサイズ全然違うのでどっちも試着できれば1番かと思います(>_<)
ままみ
うち13で14買いましたが、階段降りるときや抱っこしたときに脱げてしまいます(>_<)
13を買ったら少し小さそうでした。
物によってもサイズ全然違うのでどっちも試着できれば1番かと思います(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日一時保育を利用して、お迎えのときに面談があって預かってもらっているときの様子を保育士さんが教えてくれるのですが...😓 「◯◯くん、車や電車大好きですね😍ずっと走らせて遊んだり並べたりしてました!あと車輪にす…
10ヶ月の赤ちゃん、まだミルク飲んでいますか? スレッズかエックスか、、忘れたのですが、「9ヶ月ベビー、最近は寝る前しかミルク飲ませてないです!」みたいなのを見て衝撃を受けてしまいました、、汗 我が家は今日で…
1歳頃から一時保育を利用していて、最近2歳になったばかりです。 最近、お昼寝から起きた後に「ママ!ママ!」と泣いてしまい、おやつも食べないことがあるそうです💦 お迎えに行くと普段通りなのですが、同じような経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハロルドが好き。
そーなんですよね、14だと抱っこで抜けるので、拾うのが疲れます(笑)13.5があればなぁと思ってしまむらや西松屋巡ったりしましたがなくて😭💦💦
ままみ
分かります分かります(>_<)
靴なら13.5もあるのに長靴はなんでないんだろう(>_<)
13と14って結構、差が大きいですよね。