コメント
このちゃんママ⊂((・x・))⊃
三沢市から六戸町に引越しで37,000円でしたよ〜!
ちなみに9畳分のトラックでアパートの2階からダンボール50箱弱、衣装ケース3つ、洗濯機、冷蔵庫、テレビ、テレビボード2つ、オーブンレンジを運んでもらいました。
車で10分かからないぐらいの距離です(^^)
最初は7万ぐらいで見積もり出されましたよ(;;;;;°∇°)
三沢市から六戸町に引越しで37,000円でしたよ〜!
ちなみに9畳分のトラックでアパートの2階からダンボール50箱弱、衣装ケース3つ、洗濯機、冷蔵庫、テレビ、テレビボード2つ、オーブンレンジを運んでもらいました。
車で10分かからないぐらいの距離です(^^)
最初は7万ぐらいで見積もり出されましたよ(;;;;;°∇°)
「青森県」に関する質問
青森県 八戸市 八戸市、新井田地区について、八戸市内の町内会についてお聞きしたいです。平屋の一軒家に引っ越します。 町内会に大家さんからなるべく入って欲しいと言われ、市民課に聞いたのですが、60%くらいの人しか…
転勤で今月末に青森県八戸市へ引っ越すことがきまりました。 八戸市の小学校は毎日私服登校でしょうか? それとも、体育がある日は体操着登校で、ない日のみ私服登校でしょうか? また、冬期間はスノーウェア登校でしょ…
青森県 五戸町のひばりの公園の遊具はどんなものかわかりますでしょうか? また、マップを見ても遊具らしく物が見つけられず…どの辺にあるのか、駐車場はどこに停めれば近いかなどわかる方教えていただきたいです✨ よろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます♡
めっちゃ安いですね!!
車で10分の距離だったんですね💦
ちなみにどこの引越し屋か聞いても大丈夫ですか??
我が家は車で二時間くらい先に引っ越します(;_;)
3社に見積もりを出してもらい、クロネコヤマトだと45,000円、もう一社が56,000円(どこに見積もりだしてもらったか忘れました💦)、サカイが最初7万弱で見積もりしてくれましたが、他と比較してることや安いとこに頼みたい旨を伝えたら37,000円まで下げてもらえました!
2時間だとなかなかの距離ですね(;ω;)
うちはサカイでしたが、ママリで見てるとあまり評判は良さそうではなかったですが、うちに来てくれた方達はとてもいい人でしたよ(^^)
まぁ
そうなんですね(^o^)
我が家は三回目の引っ越し
なるんですが二回ともサカイです笑
10万は覚悟してますが
できるだけ安くって感じです💦
サカイでも案外大丈夫ですよね笑
ご存知かもしれませんが、最初は高く見積もりだしてくるので、他社と比較してることを言えば確実に安くなりますよ〜!
時期にもよりますけど(;ω;)
まぁ
大丈夫でしたね(^o^)
最初は高く出されて
あとあと値切りましたwww
時期にもよりますね★