※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

スリーパー着せてる方、スリーパーの下は何を着せてますか?長袖肌着に長袖パジャマにスリーパーだと暑いでしょうか?😅

スリーパー着せてる方、スリーパーの下は何を着せてますか?長袖肌着に長袖パジャマにスリーパーだと暑いでしょうか?😅

コメント

あかちゃん

うちの子はその組み合わせです(^^)

まま

もう寒いので長袖肌着、長袖パジャマです(*^^*)

harunon1185

うちは半袖肌着に長袖長ズボンの上にスリーパーです!

ゆうさん

住まいによりますが冷え込む地域なら
それでいいと思います
うちの子は厚着をさせると怒るので
半袖肌着に長袖長ズボンパジャマか
長袖ロンパースに腹巻付きズボンです
今日は少し暖かめなので後者です
寝るまでに冷え込んだらスリーパーか
ベストを着せようかな…と

なぁー

うちも最近寒いので長袖下着、パジャマ、スリーパーです‼
コロコロ転がって結局なんにもかかってなかったりするので、よほど汗をかいたりしていなければ大丈夫だと思いますよ(^ー^)

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

うちもまったく同じですょ(*・ω・)

hoshiko

今はまだ長袖肌着長袖長ズボンのパジャマですが、さらに寒くなってきたらスリーパーを着せるつもりでいます🙂

室温やエアコンの温度によって暑くないようならスリーパー着せても大丈夫かと思いますよ🙆

YJM

我が家は北海道在住で1桁台の気温ですが半袖肌着に長袖長ズボンのパジャマにスリーパーです😄✨

いちご

まとめてですいません。ありがとうございます😊皆さんのコメント拝見して、とりあえず今の感じで着させてみます。ありがとうございました😃👍