※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいまさまま
雑談・つぶやき

久々、真面目にしてみた。今日は中華粥とおでんの大根と白滝、私のサラ…

久々、真面目にしてみた。
今日は中華粥とおでんの大根と白滝、私のサラダも取られるでしょう( ̄▽ ̄;)

コメント

やっぱりしょうが好き

お箸上手ですね😆

サラダまで食べてくれるんですか?

• せいまさまま

せいまさまま

お箸は昨日から始めました。
    まだ手を使うことも多いですけど。

サラダは食べてくれますね。
    温野菜よりも生野菜の方が好きらしいです。

• 10月20日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

うちは両手で持とうとしたりまだまだ使いこなすにはほど遠いです😂

うちの子葉物は苦いと行って私に押しつけてくるので一切食べてくれないです😵
    私がほぼ毎日サラダ食べて居ても一切興味なしで😥💔

• 10月20日
  • せいまさまま

せいまさまま

きちんと持てた一瞬を誉めるようにしてます。
    保育園でも誉めて貰うのがいいことだと教えてもらったみたいです。

葉物野菜も始めは保育園で、食べてみたらしいんですけど、イヤと言ってたらしいですが、お友だちに応援して食べられるようになったらしいです。

• 10月20日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

箸は持ちたがるので上手く出来たら褒めてはいるのですが、すぐ辞めてしまうので気長に待ちます😰

葉物は拒絶したりするので、頑張って食べてくれるように頑張ります😌

• 10月21日