雑談・つぶやき 15時に仕事が終わった夫に、たまには…と思い、ゆっくりお茶してきていい… 15時に仕事が終わった夫に、たまには…と思い、ゆっくりお茶してきていいよ!と言ってしまい… そしたら…帰宅が19時らしく…お茶…長い…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)言った自分に後悔… ちなみに、通勤時間は30分程度です😭 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 夫 お茶 やまやま(8歳) コメント 退会ユーザー どこにお茶しに行ったんですかね??😳笑 4時間……長いですね:( #´°ω°` ): 10月20日 やまやま コメントありがとうございます! スタバらしいです… のんびり屋にゆっくりと言ってはいけませんね… 10月20日 退会ユーザー スタバに4時間…… 女子よりも長居してませんか…😂 今度からサッとお茶して来ていいよ! と言いましょう😂🙌 10月20日 やまやま サッとですね✨✨そうします! なんか自分がそう言われてもやはり子どもがいるからそんなにお茶するか…と呆れてます…連絡しなかったらもっと遅かったみたいです… 10月20日 退会ユーザー 凄いですね😂💦笑 早く帰って来ますように🙏😖 10月20日 やまやま すみません、話聞いてもらう感じになってしまい💦 ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
コメントありがとうございます!
スタバらしいです…
のんびり屋にゆっくりと言ってはいけませんね…
退会ユーザー
スタバに4時間……
女子よりも長居してませんか…😂
今度からサッとお茶して来ていいよ!
と言いましょう😂🙌
やまやま
サッとですね✨✨そうします!
なんか自分がそう言われてもやはり子どもがいるからそんなにお茶するか…と呆れてます…連絡しなかったらもっと遅かったみたいです…
退会ユーザー
凄いですね😂💦笑
早く帰って来ますように🙏😖
やまやま
すみません、話聞いてもらう感じになってしまい💦
ありがとうございました😊