妊娠・出産 このエコー写真の横にある黒い影は出血だと思いませんか?6週と7週の頃も… このエコー写真の横にある黒い影は出血だと思いませんか? 6週と7週の頃も出血がありましたが、9週には消えてました。それなのにまた😭😭 こんな感じのエコーの方、いないですか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠9週目 エコー エコー写真 ♡ コメント いろは 子宮筋腫もそんな写り方でした(>_<) 10月20日 ♡ コメントありがとうございます! やっぱり黒い影よくないですよね?!😭 帰ってから気づいてしまいました💦 10月20日 いろは 痛みとかはないですか(>_<)? 自覚症状が特になければ次の検診のときに先生に聞いてみるといいと思います😥 10月20日 ♡ 子宮筋腫だと、何か自覚症状はあるんでしょうか?(;_;) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
やっぱり黒い影よくないですよね?!😭 帰ってから気づいてしまいました💦
いろは
痛みとかはないですか(>_<)?
自覚症状が特になければ次の検診のときに先生に聞いてみるといいと思います😥
♡
子宮筋腫だと、何か自覚症状はあるんでしょうか?(;_;)