A
ベビー布団は新調しました!
最初は上の子を使おうと思ってたんですけど
やっぱり1番肌に触れるものだから
新しいものにしてあげたくて😣😊
★☆
ベビー布団は上の子のときも買ってなくて、マットレスのみ買いましたが、今回も下の子用のマットレスのみ新しいものを買いました☺️
すー
1人目でほぼ使わずで、干してしまってたのですが、また干してそのまま使ってます!洗えるものは全部洗いました◡̈♥︎
2人目で買ったのは、ベビーカーです。持ってなかったので💦
A
ベビー布団は新調しました!
最初は上の子を使おうと思ってたんですけど
やっぱり1番肌に触れるものだから
新しいものにしてあげたくて😣😊
★☆
ベビー布団は上の子のときも買ってなくて、マットレスのみ買いましたが、今回も下の子用のマットレスのみ新しいものを買いました☺️
すー
1人目でほぼ使わずで、干してしまってたのですが、また干してそのまま使ってます!洗えるものは全部洗いました◡̈♥︎
2人目で買ったのは、ベビーカーです。持ってなかったので💦
「出産準備」に関する質問
29歳初マタです。 パートナーは居ますが事情があり(ここについては答えられません)未婚での出産となります。 今後の事について悩んでおり相談させて頂きます。長くなりますが読んで頂ければ嬉しいです。 今後、2〜3年後…
妊娠8ヶ月でバリバリ働いてる人いますか?もしくはフリーランスの方。 8ヶ月になったばかりでフリーで働いていますが、息切れとか疲れがすぐ出てしまいなのもない時に自分の方とか家のこと、出産準備したくてもベットに…
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント