その他の疑問 ハイチー と言うアプリではなく、ほかのandroid用で写メ撮ったら 3秒く… ハイチー と言うアプリではなく、ほかのandroid用で写メ撮ったら 3秒くらい前は動画でのこる写メ、なんて言うアプリかわかる方教えてください(T_T) ↑説明わかりにくくてすみません💦 ケータイ換えたら何ていうアプリだったかわからなくなってしまいました(T_T) 最終更新:2017年10月20日 お気に入り アプリ 動画 ケータイ 写メ (*Ü*)♪(9歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 これのどちらかですかね(><)? 10月20日 (*Ü*)♪ 返信ありがとうございます♡ 両方見てみましたが違いました(T_T)カシャ!!っと普通に写メを撮ってそのカシャ!!の3秒前が動画として残るやつなんです(><)💦💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)♪
返信ありがとうございます♡
両方見てみましたが違いました(T_T)カシャ!!っと普通に写メを撮ってそのカシャ!!の3秒前が動画として残るやつなんです(><)💦💦