コメント
退会ユーザー
8週から切迫流産でずっとダクチルを飲んでます💦
頭痛もありましたが、私の場合貧血のせいかなとゆうかんじです。
無意味なのかはわかりませんが、ダクチルは弱い薬だと先生は言ってました。
あまり下腹部痛がひどいようであれば、診断書を書いてもらって安静にした方がいいかもしれません💦
退会ユーザー
8週から切迫流産でずっとダクチルを飲んでます💦
頭痛もありましたが、私の場合貧血のせいかなとゆうかんじです。
無意味なのかはわかりませんが、ダクチルは弱い薬だと先生は言ってました。
あまり下腹部痛がひどいようであれば、診断書を書いてもらって安静にした方がいいかもしれません💦
「妊娠」に関する質問
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグストアや雑貨のお店で 品出し等も行っておりまだまだ 7週目位で重いも…
前回と今回だけでドゥーテスト5回連続白抜きだったんですが、そんなことありますか…? 容器に尿入れて2秒くらい浸けただけ 判定時間内 前回は4回連続で白抜き(妊娠せず)、今回は今日高温期8か9日目でフライングで白抜き(…
至急コメント頂けたら助かります😭🙏🏻 今朝トイレ行って拭いたら、出血🩸(キレイな赤) 生理は8/28予定なので、違うかと思います。 排卵日が8/13辺りで、その日に妊活もしています。 今現在若干下腹に違和感、、、。 これって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
通ってる病院では16週からは違う薬が使えると言ってたので、初期はダクチルしか使えないんだと思ってました😅
病院によって違うんですかね🤔
症状良くなるといいですね(>_<)💦
まんまる
ありがとうございます😢 中期から使うことがおおいとかいてありましたが、初期から使っていたのですね😃 経験者の意見は心強いです。
まんまる
ありがとうございます。
助かりました!!