※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
ファッション・コスメ

シャンプーとトリートメントの話です!最近はポンプ式の大容量がほとんど…

シャンプーとトリートメントの話です!
最近はポンプ式の大容量がほとんどで買うのですがシャンプーとかって最初はこれめっちゃいい👏👏👏👏👏って使うけど半分位になると髪の毛が慣れてきませんか?

慣れてくると最初はサラサラと感動していてもきしみが出てくるし、頭皮のペタつきがきになってきたり..
そんなこんなで気がつけば使い掛けのシャンプーとトリートメントが随時三つくらいあります。

本当にずっと使えるいいシャンプートリートメントに出会いたい😅
髪質は猫っ毛の毛量少なめの直毛です。

コメント

わかります!
最初は良くてもだんだん他の今まで使ってた製品と同じような使い心地になってきちゃうんですよね~。
最初のつるつるはなんだったの?って💦
もう毎回考えるのもめんどくさいので、高くても本当に良いと思える一本に出会いたいです!
ちなみに私も猫っ毛の直毛です。

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメント返し遅くなりすみませ!ありがとうございます!

ほんと高くてもずっと使える逸品に出会いたいですよね( ̄▽ ̄;)

• 10月21日
くう ゆう

すごい共感します(笑)
うちも常に使いかけがあります!
市販のやつだろうが美容院の高いやつだろうがなんか使っている内に洗い上がりぱっとしなくなって飽きちゃいます…。

気分によって毎日変えて使っていますがなかなか減りません‼️

回答じゃなくてすみません💦

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメントありがとうございます!
    ほんと飽きますよね( ̄▽ ̄;)
    割高でも昔みたいに一ヶ月分くらいの欲しいです^^;
    ポンプはやっぱ飽きますよね^^;

• 10月21日