妊娠・出産 昨日、妊娠検査薬をしたところ陽性。2人目の妊娠です。1人目のときは二… 昨日、妊娠検査薬をしたところ陽性。 2人目の妊娠です。 1人目のときは二見レディースクリニックから妊娠糖尿病になり明石医療センターに転院し、出産しました。 2人目も明石医療センターがいいなと思ってるのですが、初診するには予約の電話がいるのでしょうか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠糖尿病 妊娠 出産 陽性 2人目 妊娠検査 明石医療センター 二見レディースクリニック 出産しました おいなりさん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント manami.* 基本的には個人院に一度かかり、紹介状を書いてもらって受診、という形になるかと思います。紹介状を頂いてから予約になるのではないでしょうか。 10月20日 おいなりさん やっぱりそうなんですね… ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなりさん
やっぱりそうなんですね…
ありがとうございました!