お金・保険 主人が求職中で私が無職いまだ確定申告と国保年金の手続きのタイミング… 主人が求職中で私が無職 いまだ確定申告と国保年金の手続きのタイミングがわからず督促状がきます 確定申告は夫婦で申請できますか⁉ それとも二人で窓口に行き別々にしないとだめなのでしょうか⁉ 国保年金は印鑑があれば配偶者の、分もできるとのこと いましてきたのですが では年末の確定申告は一人で配偶者のぶんも?というわけにいかないのでしょうか⁉ あと同時に確定申告と国保年金の免除申請ってできないのでしょうか 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 夫 夫婦 確定申告 申請 年金 主人 あ コメント アリス 確定申告は一人で夫婦分出来ますよ(*^^*) だだ、年金免除は年金事務所に行かなければならないかもしれません。 役所に問い合わせてみてください。 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント