子育て・グッズ 長野市で保育園を探しています。この園は良いとか情報あれば教えてほし… 長野市で保育園を探しています。 この園は良いとか情報あれば教えてほしいです! よろしくお願いいたします(^-^) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 3 保育園 保育 長野市 もち仔(8歳) コメント ひよこまめ こんばんは! 長野市のどちらにお住まいかわかりませんが、杉の子はよくないって聞きました! 10月23日 ひよこまめ 三輪保育園しか思い当たりませんが、気になる場所があるならプレ保育とか見学とかした方がいいですよ! 10月25日 もち仔 そうですね◆ プレ保育やったりしてみます(^^)d 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
三輪保育園しか思い当たりませんが、気になる場所があるならプレ保育とか見学とかした方がいいですよ!
もち仔
そうですね◆
プレ保育やったりしてみます(^^)d