※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

パナソニックのDVDプレイヤーを買い、つけてみたのですが、2番組同時予…

パナソニックのDVDプレイヤーを買い、つけてみたのですが、2番組同時予約はできるのですが、2番組録画中に他の番組が観られません💦
1番組録画中は見られます!それはしょうがないのでしょうか?
何か方法はありますか?

コメント

じゅあん

2番組同時録画中に同時間帯にやっている他の番組が見られないということですか?
DVDプレーヤー経由ではなく普通にテレビを直接見れば見れますよ。

• R

R

そうなんです(>_<)

普通にテレビで観ようとすると、複数番組を録画中は切り替えできませんと表示が出ます💦

• 10月20日
  • じゅあん

じゅあん

それはDVDプレーヤー経由で見ているからですよ。下の方がおっしゃっているように一度DVDプレーヤーの電源を切ってテレビについているリモコンで操作してみてはいかがでしょうか。

• 10月20日
  • R

R

そうなのですね!
    やってみます✨
    詳しく教えて頂きありがとうございます😭

• 10月20日
ゆず

プレーヤーは電源消してても録画されるので普通にテレビを直接見れば見れます!

• R

R

やってみます(>_<)
    教えて頂きありがとうございます😭✨

• 10月20日