コメント
みくしむ
普通にPMS(胸の張り、腹痛、胸焼け)あり、福さん式の子宮口チェックでも生理前な感じでしたが、妊娠してました✨
基礎体温は2段階上がりで、生理予定日に初の37度超えをしたので妊娠検査薬してみました(^ ^)
ぴぴ
おはようございます♡昨日は、コメントありがとうございました❗️
今日も高温だったんですね。ドキドキですね☺️
-
ちむちむ
こちらこそです💖
コメントありがとうございます☺️☺️
今のとこ、高温期ですが、さきほど検査薬買ってきてしちゃいました‼️
陰性で~😥😥😥
早い人はもう陽性出る人がいますよね。。。
やっぱり、ダメですかね~😥😥😥- 10月20日
-
ぴぴ
フライングしたんですね!陰性でも、まだ高温期なら、検査が早いかもしれないし、生理くるまでは期待もっちゃいますよね。。明日の体温は緊張しますね。
私は、日本製のも海外の早期検査薬もあるのですが、使えず…今日は、いつもどおりに下腹部痛です😢😢😢- 10月20日
-
ちむちむ
しちゃいました!(笑)
もー、気になって気になって!!(笑)
早期検査薬…まだかったことなくて、いつもドゥーテストです☺️✨
ほんと、不安でいっぱい~😣
生理なんかくるなー!!!ですね🙌- 10月20日
-
ぴぴ
私もしちゃおうかな〜(笑)早期検査薬は、排卵検査薬のおまけでついていたんですよ!いつも使う前に、撃沈するので、そのまま在庫です(笑)
本当、生理こないでほしい。でも、妊娠してないなら、早く来てほしい❗️- 10月20日
-
ちむちむ
えー!!!
そんなおまけいいですね😆💝
早期の奴は普通に買えないって聞いているので、なかなか手が出せなくて💦💦
生理来るまで検査薬はもう1週間待ってみます😆😆‼️そのうち来そうですが😣😣😣- 10月20日
-
ぴぴ
海外製の排卵検査薬を買うと、早期検査薬ついてきますよ♪
届くまでに日数があるので、いつも生理きたら頼んでます😊
良いご報告、お待ちしてます✨💕💕- 10月20日
-
ちむちむ
そうなんですか!!
知らなかった😳‼️
ネットで見てみます😆‼️
ありがとうございます🎶- 10月20日
ちむちむ
まーじでーすかー😆😆✨‼️‼️‼️
実はさっき、検査しちゃったんですが、陰性でしたー😭😭😭
一応予定日は22日なんですけど、、、生理来なかったらまだ期待できるかなぁぁぁぁぁ😰😰😰
もうためならダメで早く生理来てほしいです~😥😥