コメント
ちひろ
私は人工授精で現在妊娠中ですが、妊娠初期症状全くなかったですよー!
一年半以上妊活してましたが妊娠してない時の方がお腹が重かったり眠かったりと色々症状があったくらいです(^^;)笑
あまりにも何もなさすぎてフライングもせずにいたら妊娠してました!
フルーツ侍さんにも赤ちゃんきてますように!
ちひろ
私は人工授精で現在妊娠中ですが、妊娠初期症状全くなかったですよー!
一年半以上妊活してましたが妊娠してない時の方がお腹が重かったり眠かったりと色々症状があったくらいです(^^;)笑
あまりにも何もなさすぎてフライングもせずにいたら妊娠してました!
フルーツ侍さんにも赤ちゃんきてますように!
「高温期」に関する質問
高温期12日とされる深夜3時に目が覚めてトイレに行ったかなりうすーーーーい尿(寝る前に飲み物たくさんのんでしまった)でドゥーテストを検査したら陰性でした。easy@homeはうっっっっっすら陽性。しかし8時頃少し濃い尿で…
2人目妊活中です。 ゆるく女の子を希望しているのですが、 今朝排卵検査薬が濃いめの陽性がでており かつ基礎体温も高温期に入ったようです。 タイミングとしては 2/24.27.3/1(昨夜)とれていますが みなさんなら今日…
easy@homeでうっっっすら線が入ってるのですがこれは陽性ですか?排卵日がはっきりと特定できていませんがおそらく2/17か2/18なので検査をした3/1の21時は高温期10か11日あたりだと思います。海外製なので感度がどうなの…
妊活人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
うーありがとうございます(;ω;)
双子ちゃん妊娠中なんですね❤️
おめでとうございます( ^∀^)