コメント
吉田
オムツは個人差もありますが…
うちはグーンとメリーズは漏れません!!
パンパースは漏れます(;´・ω・)
あお
赤ちゃんの体重とオムツのサイズは合ってますかー?
と言っても漏れる時は何でも漏れるんですけど😂
私はムーニーとメリーズ愛用してます!!
-
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
ムーニー良いって聞きます😳
因みに今改めて確認してみたら、微妙にサイズアウトしかけているのかもしれません💦- 10月21日
WVYukI
体勢にもよるかもしれないですが、うちはムーニーかメリーズ使ってます♪
今のところまだ漏れたことはないです。
-
くたくたくま
ムーニーかメリーズですね😳
サイズアウトしかけてるのもあるので、メーカー変えてみます!!- 10月21日
たあ♡
ねんね期のそのくらいの時は背中漏れしてたと思います💧
ちなみに普通のパンパース新生児用を使ってました。
オムツのおすすめとは離れてしまうんですが、腹巻をするとお腹周りを少し締め付けるので背中漏れを防げると思いますよ!
-
くたくたくま
同時期に同じような事があったんですねー😵
腹巻😳これからの季節寒いですし、まずは入手してみます😳- 10月21日
まお
うちもパンパースはうんち漏れひどくて、メリーズとグーンに変えてみたら漏れずいけてます!(^^)
-
くたくたくま
パンパース、うんちもオシッコも漏れてしまいました😭
グーンとメリーズも試してみます!!- 10月21日
あ
パンパースさらさらはうんちよく漏れます。。
パンパースの肌一番は少し高めですけど今のところ漏れ知らずです
-
くたくたくま
サラサラはやはり漏れるんですね😭
肌一番…店頭で見てみます!!- 10月21日
TACO☆
一通りのブランド使ってみまして、今は昼用にグーン夜用にメリーズで使い分けてます😊🎵どちらも使い心地が良くて漏れないので気に入ってます✨
生後1ヶ月半だと新生児用を卒業してSサイズですかね?Mはまだ早いだろうし…大きめちゃんですか?😊💕
-
くたくたくま
昼にグーン、夜にメリーズ使ってるんですね😲漏れないなら是非試したいです!!
うちは小さめちゃんなのですが、ボチボチサイズアウトだったみたいなので変えてみます😅- 10月21日
-
TACO☆
小さめちゃんなんですね💡
ウチはMサイズが今ピッタリなんですけど、グーンだとまだSでも大丈夫なんです😊昼間はマメに見てあげて替えられるので、枚数多いSで安めのグーンでプチ節約してます(笑)夜は通気性重視でメリーズにしてます✨
色々と試してみて、気に入るオムツが見つかると良いですね❤️- 10月21日
-
くたくたくま
メーカーによってもサイズ色々みたいですねー😳混乱しちゃいます😅
試供品色々試して、メリーズ買ってみました!!ありがとうございます😊- 10月24日
かおり
生まれた時からずっと"パンパース初めての肌へのいちばん"を使ってますが漏れたことはありません(^^)
-
くたくたくま
パンパースでも、肌一番は良いみたいですね!!サラサラはやめて試してみます😲- 10月21日
∞こつぶ∞
背中漏れでしたら、テープを逆八の字に止めてみてはいかがですか?😊✨
その子によって合う合わないはありますが、うちはメリーズを使っていて漏れたことはありません😆
低月齢の時はずっとパンパースでしたが、テープの付け方を変えてからは漏れませんでした⭐️
1度試してみてください💓
-
くたくたくま
逆八の字ですか!?やってみますー!!
メリーズも視野に入れて工夫してみます!- 10月21日
くたくたくま
パンパース漏れますよね!?
友人にも聞いたら漏れると言ってました😭グーンとメリーズ!
試供品あった気がするので使ってみます!