※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
雑談・つぶやき

そのせいで喧嘩になることもしばしば。最近も出産が近い不安からあたっ…

普段から『ありがとう』『ごめんね』など思ってること全然言ってくれない旦那さん。そのせいで喧嘩になることもしばしば。最近も出産が近い不安からあたっちゃったり、旦那の行動や言動でイライラしたりで喧嘩っぽくなったりしました。でも今日旦那と旦那の弟とその彼女でウチで焼肉パーティーをして、旦那が私のことを『お腹おっきいのに俺は家のことなにもやってないけど全部やってくれてるよ〜』とか『子供のためにタバコ目の前で吸おうと思わないんだよね』とか話してることを聞いてて嬉しかった😂💕赤ちゃんのことも楽しみとか俺の子だもん!と嬉しそうに話してたりこないだビールグラスをAmazonで自分のお小遣いから買っててその時も私が不機嫌で『いいよねお酒飲めるし自由になるお金あるしっ』みたいに言ったら今日届いたの見てびっくり私のもペアで買ってくれてました。そーゆーこと普段してくれないし買うときなにも言ってなかったから驚いて素直に『わーい!!』と喜びました😌色々不安になったり腹立つこともあるけど目の前で誰かに私のこと褒めてくれたりさり気なく口に出さなくても嬉しいことしてくれたりすると頑張ろうって思える💓本人には絶対言ってあげないけどいつもありがとう😌なかなか素直になれない同士だけど2人で頑張っていきたいな💕今日は久しぶりにお酒たくさん飲んでたけど気分がいいから許してあげます(笑)

コメント

welch

なごみました☺️💓
旦那さん、シャイな人なんですね!
でも心の中ではいつも、aikaさんに感謝いっぱいなんですよきっと。
人前で褒められるのって、嬉しさ倍増ですよね〜♪
ステキなご夫婦だなって思いました♡

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

回答ありがとうございます!
    そう言っていただけると嬉しいです😆💕💕

• 10月20日