子育て・グッズ 昨日から左腰が痛いです😭生理だからかな?と思っていたのですが、坐骨神… 昨日から左腰が痛いです😭 生理だからかな?と思っていたのですが、坐骨神経痛のような痺れる感じや ぎっくり腰になりそうな感じもあり、痛いし違和感があります… 明日も明後日も仕事なので、病院に行けないので どうしようかと悩んでいます… 元々、腰椎分離と疲労骨折をしているので 腰痛持ちです💦 皆さんならこういう時どうしますか😢? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 病院 生理 痺れ 骨折 ぎっくり腰 たけちゃむ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みっきぃママ ベルトは持っていらっしゃらないですかね? 腰痛用の、コルセットみたいな。 それで乗り切ります! 10月19日 たけちゃむ ありがとうございます! さっき見つけてつけてみたんですが、サイズが合わなくなってたので、新しく買います😢 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
ありがとうございます!
さっき見つけてつけてみたんですが、サイズが合わなくなってたので、新しく買います😢