コメント
まーまま
えっと・・だんなさんのおうちの姓と血を継ぐお子様が欲しいということでしょうか?
みけあやたん
精神疾患で流産とはどういうことでしょうか??
ストレスで流れたってことですか?
-
m&a..*
六週目で流産しました。〇〇家の子供はいませんので悩んでいます。跡継ぎなし
- 10月19日
-
みけあやたん
わたしも精神疾患をもっています!
まずは、妊活の知識をつけ
環境を整えましょう‼
ホルモンの乱れを予防するために
セロトニンを沢山分泌出来るように
日向ぼっこもオススメですよ- 10月19日
-
m&a..*
回答ありがとうございます。
私は妊活の本をかったり、お守りを購入したら流産しましたけどすぐ授かりました。みけあやたんさんは、妊活でどんな知識を、えましたか?おすすめアプリなどありますか?- 10月19日
ゆりぴぴ
精神疾患で流産とはどういうことですか?
薬を飲んでいるからとかですか?
跡取りのための子供ならリスクがあるならわざわざ子作りしなくていいかと💦
ご夫婦で子供が欲しいのであれば精神科、産婦人科の先生に相談して妊活するのがいいと思います😊
退会ユーザー
妊活の仕方を悩んでるのですか?
それとも子どもを作るか作らないかで悩んでるのですか?
ユキmama
血縁の跡継ぎ無くてもいいと思いますが、何か問題ですか?
仏壇や墓なら、お兄さん夫妻が世話をして、お兄さん夫妻が無くなれば、連れ子の誰かが世話をする形になるのではないでしょうか。
血を引かなくても、籍を入れた時点で、◯◯家には子どもが3人いる事になりますし。昔から子どもが出来ない名家などは、養子を取っていますし、何も問題無いと思いますよ。
義理のお母さん、お父さんに血の繋がった孫を見せたいって気持ちでしたら、折り合いをつけるしか無いと思います。今は結婚しない人も多い時代のなか、お兄さんもあなたの旦那さんも結婚されてるので、それだけでも幸せだと思いますよ。
m&a..*
回答ありがとうございます。そうです。それで悩んでいます。
まーまま
精神疾患と流産は直接的には関係ないとは思いますが、もし旦那様のお家の子供を自分が身籠りたいのなら、精神科医の方と相談して服用している薬を妊娠と適したものに変えていただいたりする必要があると思います!
一度妊娠されたということであれば不妊ではないでしょうし、あとは排卵日直前に毎月仲良くして頑張ってください🤗❤️✨
ただ、お兄さんが子供好きな方であれば奥様との間にお兄様のお子様が生まれる可能性もありますし、まぁ、そちらはそちらのご家庭次第でしょうけど、、