コメント
ちさっこ
オムツはテープタイプですか?
パンツタイプならムーニーのうんちポケット付きのオススメです!
あれで何度助かったことか…笑
ことり
うちもほぼ毎回漏れていましたが、パンツにするようになったら漏れが少なくなりました
やっぱり、テープタイプよりパンツタイプの方が漏れが少ないです
その中でも、ムーニーはやっぱりオススメです☺︎
メリーズは結構漏れました💦
その子の体型も関係あるかもしれませんが
-
レモン
ご回答ありがとうございます😊
パンツタイプもムーニーが漏れないんですね‼︎参考になりました‼︎
とりあえずテープタイプムーニーから使ってみます^_^- 10月20日
ゆーさん
ムーニーがおススメです!
-
レモン
ムーニーですね‼︎
チェックしてみます‼︎- 10月19日
hana*hana
うちの子もまとめてぶりっとするタイプだったので、ムーニーさまさまでした!!
-
レモン
ムーニー試してみます‼︎- 10月19日
みやんびー
パンパース量多いと漏れちゃいますよね😭
上の方たちが言ってるようにムーニーのうんちポケット付きはいいですよ!
うちはメリーズにしたら漏れず大きめに作られてるのでムーニーと使い分けて使ってます😊
-
レモン
おしっこの吸収はパンパースいいですが、うんちが毎回漏れてしまいます😭
ムーニー使ってみます- 10月20日
レモン
ご回答ありがとうございます😊今はテープタイプです‼︎いつからパンツに変えましたか❓
ちさっこ
寝返りしだしてからですかね?
オムツ替える時に転がってくので自分が大変な思いしてパンツタイプに変えました!
まだやっぱりどっか行こうとしますが、テープよりは幾分楽になりました(о´∀`о)