コメント
ねこ
家にいる時は腹巻巻いてスウェットでした!笑
Nana
私もユニクロ履いてました。冬の時期は7ヶ月ぐらいでお腹もそこまで大きくなかったので、来年旦那が履けるサイズの物を買って履いていました。
今年、去年私が妊婦時代に履いてたものを旦那に履いてもらいます✋️
-
きなこ
昨日は寒すぎて旦那さんの冬パジャマを借りたのですが、そのサイズで良さそうでした!早速明日買いに行ってきます✨
- 10月20日
みみぽんず
マタニティ用の裏起毛の部屋着をひとつ買いました🙌今だけとは思いつつも寒いしお腹冷やしたくない(´・ω・`)と思い、西松屋でゲットしました😌
西松屋で1500円くらいだったかな🤔
最近はいきなり寒くなったので毛糸の腹巻きもしてます🌸
足元はモコモコ靴下必須です🙆
-
きなこ
腹巻きは夏にしていたシルクをそのまま使っていましたが、毛糸よいですね💕
明日はユニクロと西松屋で買い物します✨- 10月20日
(^.^)
モコモコのパーカー、腹巻、ヒートテック、スウェット、わレッグウォーマー、モコモコ靴下全て身につけてました😅
特にレッグウォーマーがオススメです。
スウェットは男性サイズのL来てました。今年は旦那のパジャマになる予定です。
-
きなこ
完全装備ですね👌レッグウォーマー持ってないので、探してみます!
- 10月20日
-
(^.^)
レッグウォーマーは薄手だとジーンズの下に履いてもかさばらないです。
薄手と厚手と両方あると良いと思います。- 10月20日
-
きなこ
マタニティのパンツを一着も持っていないので、今はもっぱらスカートなんです💦足元がスースーして寒いので、厚いもの薄いもの両方購入します!アドバイスありがとうございます!
- 10月20日
きなこ
スウェット、大きいサイズとかにしてましたか?以前履いてたものがすでに入らなくて💧
ねこ
大きめ買ってめっちゃハイウエストではいてました 笑
お腹暖かいですよ❤笑
きなこ
なるほど!お腹包めるのは良いですね👌