コメント
さきやん
私この前赤ちゃんに会った夢見ましたが産まれてくれませんでした( ^ω^ )会いたすぎて夢にまで出ちゃいましたが会えず…
関係ないかもですね。
さきやん
私この前赤ちゃんに会った夢見ましたが産まれてくれませんでした( ^ω^ )会いたすぎて夢にまで出ちゃいましたが会えず…
関係ないかもですね。
「陣痛」に関する質問
37週の初産婦です。 正産期に入ったし、てっきり検診の時に内診があって頸管長測ったり柔らかさをみたりするものと思ってたのですがエコーとノンストレステストのみやって「陣痛待ちですね〜」と言われて終わりました。 …
スマホでできる無料の暇つぶしゲームでオススメありませんか?💦陣痛待ち妊婦で毎日暇なもので…。 ゲーム以外にも、臨月の時こんなことして過ごしてました!みたいな趣味や活動があれば教えてください🙇♀️
【子宮口開かせる、陣痛起こす方法】 夜中2:30に破水して、陣痛室で陣痛待ちです! 子宮口4cm開いてると言われてます。 上2人は促進剤で出産しました。 今回最後の出産になるので、自然な陣痛を体験したくて今日は待っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます!私もこなかったです!わら