36週で8キロ増。食欲増加で我慢できず、米や甘いものが食べたいと悩んでいます。皆さんは我慢できていますか?
36週突入!再来週には入院です。
今のところ8キロ増ですがここにきて食欲がドーン!と増えました😳
食べたくて仕方ない😭米食べたい、甘いもの食べたい😭やばいですよね😅笑
この週数の皆様、我慢できてますか?😳
- 2児のママ
コメント

しあわせこ
こんにゃくをめっちゃ食べました(><)

けいこ
分かりますー!!!
もう体重管理もずっとしてきて、飽きちゃいますよね😱
私も最後、ググッと増えて、怒られましたよ💦
上の子の時は、冬だったので、先生に、鍋にしろ!と言われました😅
-
2児のママ
最後ってかなり増えますよねー😅
主人が夜遅くに帰ってくるのでなかなか鍋しよーかなと思わなかったのですが息子と食べやすいし今週さっそく鍋にしてみようかなと思います😊!- 10月19日

まる
私もここにきて食欲というか、甘いものが食べたくて我慢できません😂
来週から産休に入るので、毎日自由に食べられるとまずいなと思っています😣
今5キロ増ですが、1.5キロくらいはここ2週間で一気に増えてしまい、あと1ヶ月どうしようか悩み中です💦
-
2児のママ
甘いものわかります!
お外出るとどうしてもなんか食べてしまうし、、、😅
仕事中って軽くお菓子たべても食べ過ぎないですもんね😅
私今在宅ワークなのでやばいです。。常に誘惑が😭
5キロとかすごいですね!😳私もがんばらないと😭- 10月19日
2児のママ
こんにゃく1人目の時めっちゃ食べてました😅
産まれてから息子にあげてないので買ってなかったです😭買ってきます!