コメント
まりも
これからお祝いするのですが夫婦+子供のみで当日はお祝いする予定です!
両親や義両親も働いているため予定を合わせるのが難しいため、家族のみでするこのになりました!一升餅も背負わせたいとおもっています♥
当日は旦那が仕事でお家でお祝いですが、数日後に旅行に行く予定です😀
スヌーピー
夫婦のみで1歳のお誕生日お祝いしました( ・ᴗ・ )
一升餅担がせましたよ!
私と旦那の両親は県外にいるので一緒にお祝いは難しいんです💦
お子さんもう少しで1歳なるんですね♪
楽しみですね♡
-
とりっぴ
お返事ありがとうございます😊
一升餅背負わせたんですね♡せっかくだし、うちもやろうかなぁーと心惹かれます( ˊᵕˋ )- 10月19日
ゆうママ
今月1歳になりました(^-^)
家族3人でお祝いして一升餅も背負わせました!
-
とりっぴ
おめでとうございます٩(●˙▿˙●)۶
一升餅背負わせたんですね♡
思っていた以上に一升餅背負わせている方が多いので、うちもせっかくだしやらせたいなぁ♪と思い始めてきました!- 10月19日
-
ゆうママ
写真撮ればおじいちゃんおばあちゃんにも見せてあげれるしいいですよー(^-^)
- 10月19日
-
とりっぴ
写真に撮ればよりいいですね!!近くで一升餅売ってるところを早速探してみようと思います⑅︎◡̈︎*
- 10月19日
とりっぴ
お返事ありがとうございます😊
同じ事情で家族のみでお祝い予定なので、なんだか親近感がわきます◡̈⃝︎⋆︎*
一升餅背負わせるんですね♡一升餅って注文はネットとかですかね?
旅行もすてきです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪まだ子連れで旅行行ったことないので、うちも旦那に相談してみようと思います!
まりも
ネットで頼もうと思っていたのですが、支援センターで色々聞いてみたら、餅は食べきれないっていう意見もあって、お米を背負わせる方もいるみたいです!なので、やっぱりお米にしようかなとも思っています😳
それか、配りますいサトウの切り餅とかでもいいかなと笑