コメント
あーちゃんmama
私もフォトブック作りましたが、プリクラ画像は大きくて上手くフォトブックには入りませんでした(*_*)なので、アプリでプリクラ画像を小さめにしてデコってからフォトブックにしましたよ🎶
フォトブックはページ数が少なかったので、私はアプリで1ページにたくさんの写真が入るように加工してから作りました!
良かったら、参考までに☆☆
あーちゃんmama
私もフォトブック作りましたが、プリクラ画像は大きくて上手くフォトブックには入りませんでした(*_*)なので、アプリでプリクラ画像を小さめにしてデコってからフォトブックにしましたよ🎶
フォトブックはページ数が少なかったので、私はアプリで1ページにたくさんの写真が入るように加工してから作りました!
良かったら、参考までに☆☆
「その他の疑問」に関する質問
ママさんでマスクしてる方、 一般的な白でワイヤー入りのものじゃなく、ちょっと色つきの最初から二つ折りになってる画像のようなタイプを使ってる人が多い印象です🤔 なにか使い心地など違いますか?
お楽しみ会で小学生にあげるプレゼントなんですが、 ・フェイスタオル ・2Bえんぴつ2本 ・赤青えんぴつ ・消しゴム ・スティックのり ↑妥当でしょうか?🤔 予算1000円以内です。 他これもらったら嬉しいってものあります…
年長くらいの年齢でSwitchなどでゲームしてるお子さんって一人でプレイできるんですか?? 我が家にも一応Switchはあるのですが、子供は興味すら示さないしたまに夫がゲームしてるときに誘っても複雑な機械の使い方がわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなぽんぽん
アプリで画像小さく出来るんですね!探してみます
ありがとうございます(*^^*)