子育て・グッズ トイトレを始めようと思います。保育園と相談の上今週末パンツで過ごす… トイトレを始めようと思います。 保育園と相談の上今週末パンツで過ごす予定です。 リビングにはジョイントマットがひいてあるのですが、この上にピクニックシートかキルティングマットなにかひきますか? ジョイントマットの上で漏らされたら結構めんどくさいですよね? どうされてますか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 3 保育園 ジョイントマット 保育 パン パンツ トイトレ ironpony(8歳, 9歳) コメント あや ジョイントマットの上でお漏らしなら剥がして雑巾で拭いてファブリーズしてます。 10月19日 ironpony 返信ありがとうございます! ジョイントマットそのままなんですねー うちもそうなりそうです(^_^;) 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ironpony
返信ありがとうございます!
ジョイントマットそのままなんですねー
うちもそうなりそうです(^_^;)