コメント

みこみこ
よかったら予定日が決まったエコー見せていただけませんか?❤️
みこみこ
よかったら予定日が決まったエコー見せていただけませんか?❤️
「検診」に関する質問
前駆陣痛から出産までの日数について質問です💦 以前から前駆陣痛のような痛みがあり 今日はやたら下腹部痛が多く 歩くと下腹部痛、しばらく休むと落ち着く と言ったのが続いてます。 内診は次回の検診の時なので まだ子…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
急募です…!一応明日6ヶ月検診&予防接種で病院行くんですが、今日のお昼にオムツ変えるのに息子の大事なたまたまが赤くなってて、オムツかぶれなんかなぁ?って思ってワセリン塗ってあげたんですが赤みが増してて緊急で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
これです!
なにかわかるんですか?⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
みこみこ
あ、すみません!回答になってなくて😂😂次検診行くとき8週なので私も予定日決まるかなーとワクワクしてしまって(笑)別の意味です!(笑)回答になってなくてすみません!!
そうなんですね😂
少しびっくりしました(笑)
次予定日わかるといいですね😉😉
みこみこ
すみません!(笑)写真もありがとうございます💕
綺麗な写真ですね!赤ちゃんも綺麗に収まってるし可愛すぎます❤️心拍確認後から何週の写真ですか?
いえいえ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お手手があって可愛いですよね😻
心音確認できたのが6週頃で
このエコーは9週5日のものです😌✌️
みこみこ
6週から2週間後に検診しましたか?9週なら3週間後だったんですか?