コメント
みこみこ
よかったら予定日が決まったエコー見せていただけませんか?❤️
みこみこ
よかったら予定日が決まったエコー見せていただけませんか?❤️
「妊娠」に関する質問
これ、私の周りだけですかね?😂 男の子しかいないママさんって、美人率高くないですか?🤣 というか、美人の人は男の子出来やすいのか…?! 私の周りの可愛い友達、皆男の子ママです! 下に女の子生まれた子もいるけど、…
妊娠発覚した時の性病検査で クラミジアだった 彼のこと疑って性病検査させたけど 陰性だった なんで私クラミジアだったんだろ 今でもたまにやっぱ浮気されたのでは?って不安になる でも私、風俗してる友達の家とか泊ま…
迷って断乳した方、しなかった方、教えてください🙇 妊活していて、授乳が日中夜間ともまだ頻回なため黄体期が短くて妊娠に至りません。 もう1歳半だし、いっそ断乳しようか迷っています。 でも子どもはおっぱい大好きだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
これです!
なにかわかるんですか?⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
みこみこ
あ、すみません!回答になってなくて😂😂次検診行くとき8週なので私も予定日決まるかなーとワクワクしてしまって(笑)別の意味です!(笑)回答になってなくてすみません!!
そうなんですね😂
少しびっくりしました(笑)
次予定日わかるといいですね😉😉
みこみこ
すみません!(笑)写真もありがとうございます💕
綺麗な写真ですね!赤ちゃんも綺麗に収まってるし可愛すぎます❤️心拍確認後から何週の写真ですか?
いえいえ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お手手があって可愛いですよね😻
心音確認できたのが6週頃で
このエコーは9週5日のものです😌✌️
みこみこ
6週から2週間後に検診しましたか?9週なら3週間後だったんですか?