※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
サプリ・健康

「産後おばさんになっちゃった」と感じます(笑)いくつになっても肌は綺…

「産後おばさんになっちゃった」と感じます(笑)いくつになっても肌は綺麗でありたいと思いますが、基礎化粧品は大切だと思いますか?あなたのおすすめの化粧品となぜそれを選んだか教えてください!

コメント

こぶたちゃん

わたしも産後おばはんになりました わら
妊娠前ホームエステサロンの化粧品を使ってましたが、出産してからほとんどしなくなり…
実家暮らしで近々引っ越すので、
引っ越したらまたやり始める予定です‼︎わら

かぴ

わかります!なので肌荒れせず、シミを増やさないように基礎化粧品は少し高めの自分の肌に合ったものを買ってます😉
ふけたくないのでがんばってます!

• ウエット

ウエット

ちなみにどこの基礎化粧品ですか?✨

• 10月19日
  • かぴ

かぴ

私はベネフィークが合ってて使ってます!
    特にホワイトレチノエッセンスがおすすめです😳高いですが夜だけだと4、5ヶ月くらいはもちます!

• 10月19日
あい

私も老けました🤣保育士をしてたのもあり、DHCのシミ、日焼け防止のカムカム?シリーズを使ってました!化粧ノリも良く、周りに何使ってるの?と聞かれたことも😊産後は安〜いものを使用してましたがイマイチで…昨日DHCに戻しました(笑)

• ウエット

ウエット

DHCですね!✨
    有力な情報ありがとうございます♥

• 10月19日