※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

今、鍋の中にチンゲンサイ、かぼちゃ、ウインナー、大根、、ネギ、人参…

今、鍋の中に
チンゲンサイ、かぼちゃ、ウインナー、大根、、ネギ、人参を
いれて茹でてます_:(´ཀ`」 ∠):

本当はスープカレーを作ろうとおもってたのですが
冷凍庫にはいってる野菜をドサドサいれてたら
こんな感じになってしまいました(>人<;)

通常じゃありえないことだとはおもってますが
皆さんなら何にしますか?(>人<;)
レシピ教えてください!

コメント

atty

具材的にカレーよりも煮込みうどんとか?

  • かな

    かな

    煮込みうどん(^^)
    いいですね_:(´ཀ`」 ∠):
    ありがとうございます(^^)

    • 10月19日
マリオの母

そのまま出汁、みりん、醤油を加えて(またはめんつゆ)、ポトフ風うどんにします。暖まると思いますよ😊

  • かな

    かな

    ポトフ風うどん初めてききました(^^)
    美味しそう♡
    ありがとうございます😊

    • 10月19日
チィチィ君

だんご汁、すいとん系も良さそうですね😙

♡じゃじゃ丸♡

味噌いれても美味しそう♡
野菜のお出汁いっぱい出てそうですし꒰ ´͈ω`͈꒱それで、すいとん入れるとかどうですかね?

かぼちゃ・ウィンナーだけ取り出してサラダにしちゃうとか♡

そのまま煮込んでるとかぼちゃはいなくなりそうなので…笑笑

しい

そこにお餅も投下したいです😆笑(具沢山好き)
私はそこにコンソメと塩で味付けしてご飯を投下してお雑炊にするかもしれませんヽ(・∀・)ノ
そこにお肉系がちょっと入ってても出汁が出て良いかもしれません。
何にせよ白飯に合いそうな具材ですね!