コメント
g..A
授乳ブラじゃなくて、UNIQLOなどで売ってるノンワイヤーのブラのが授乳終わってからもつかえますよ?私は上の子のときかって後悔しました!!笑
わんわんサポーター🐶
こんばんは!
私は授乳ブラ買いましたが結局使わず、ブラトップでした。
ぺろんと出すだけなので楽です!
卒乳した今もブラトップが楽でそのままです😅
授乳ケープも使うだろうと思って買いましたが、外出先でも授乳室であげたり、カーディガンで隠しながらあげたりで結局使わず仕舞い…
ケープはスウィートマミーで買いました。ここは値が張りますが授乳服もかわいいのありますね。
どちらにせよ私は胸が小さいので出来たことかな😅
参考にならなかったらすみません😅
-
あや
コメントありがとうございます😊
授乳ブラ買わなくてよさそうですね!
ぺろんと出せればいいんですもんね🤔
カーディガンは考えてなかったです!
たしかに、外出先では授乳室ありますもんね・・・。
スウィートマミー見つつ、少し検討してみます(*´꒳`*)- 10月19日
sw
個人的には授乳ブラ楽なのであった方がいいと思います。
これから寒い時期なので、お腹ださなくていいように、タンクトップやキャミソールタイプがいいかもですね☺
私は授乳ブラは西松屋で、授乳キャミソールはベルメゾンで買いました🙆
-
あや
寒いのにお腹出すの嫌ですね(>_<)
授乳キャミソールというものがあるんですね!!
ベルメゾン見てみます!✨- 10月19日
ちょっぷ
モーハウスというところで、授乳にも使えると言われたマタニティブラ買いました😸
私はキャミソール系を着ると胸で丈が短くなってしまったりして直すのが面倒なのでブラ派です💃
すごく気に入っているのでたぶん妊娠出産終えても使ってると思います🤣
スポブラみたいな作りなのでワイヤーないから大丈夫かな?って最初は不安だったんですがアンダーのところが太めですごく安定していますし楽ですよ☺
-
あや
モーハウス初めて聞きました!
アンダーが太めは魅力的です\( ˆoˆ )/
見てみます!!- 10月19日
ぽこ
授乳ブラ買いましたが未だに一枚も使ってません😅💦ブラカップ付きキャミソールが便利すぎてユニクロ、GU買い足しましたよ😄
-
あや
使わなかったんですね〜!
今UNIQLOのノンワイヤーブラを使っているので、買い足そうかなと思います🤔- 10月19日
新米ママ
私はブラトップを使用してますよ♪
-
あや
ブラトップ楽でいいですよね!
授乳ブラではなくブラトップ見てみます👍- 10月19日
あや
そうなんですね!
妊娠してからUNIQLOのノンワイヤーのブラを使っているので、継続して使うようにしようと思います\( ˆoˆ )/