妊娠中のカフェイン摂取について悩んでいます。カフェインレスの美味しいミルクティーを探しています。
妊娠中にカフェインって全く気にしないって事は出来ないと思いますが、2人目だから?か神経質に考えてないです(^O^)
コーヒーも1日2杯までは大丈夫との事で、毎朝ミルクティーを飲むのが日課です(*´ `*)最近寒いので温かいミルクティーが美味しいのですが、出来れば午後のお茶タイムも飲みたい…笑
でも、1日1杯と決めないとガブガブ飲みそう…
カフェオレも大好きですが、カフェインレスのカフェオレを購入して飲みましたが美味しくない…
ダイソーにカフェインレスのミルクティーがあって飲んでみましたが美味しくない…
午後の紅茶のストレートティーのカフェインレスは美味しかったです(*´ `*)
カフェインレスなのにおススメ!美味しい!って思うミルクティーありますか???
- ばいばいきん(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ぐでたま
牛乳屋さんのカフェインレスカフェオレって粉のやつが美味しかったです❣️
ドラッグストアやアカチャンホンポで買ってました☕︎
☆よっこ☆
多分私の場合ストイックな性格なのか、カフェインを取らないように気をつけていますwww
カフェインを取らない分、なぜか青汁が無償に飲みたくて、毎日飲んでます。(*^^*)
妊娠中でも少しの香辛料OKと聞いたので、コショーとか少しかけちゃってますwww
-
ばいばいきん
羨ましいです😂私自身元々ストイックではないので、何でも規定守ればゆる〜くでいいや✩︎⡱の甘い考えなのでw
私もホット牛乳にして青汁飲みます😍でも、ミルクティーが好きすぎて…笑
七味も大好きで、麺類やお味噌汁に加減してたまーに入れてます。笑- 10月19日
ぐでたま
これです!ミルクティーもあったような気がします!
ばいばいきん
写真までありがとうございます(>_<)!今日買ってみます(*´ `*)💓