コメント

ひょおり
こんばんは^^
私だったら、肌着+長袖(パンツも同様)+タオルケットなど、赤ちゃんをくるめる事の出来るもの。
赤ちゃんの元々の体温が高めなので、着せ過ぎるとかえって良くないと思います(+_+)
会話ができないので、本当に大変ですよね。赤ちゃんの背中を触ってみたり、ご機嫌をこまめにチェックして頑張ってください^^
ひょおり
こんばんは^^
私だったら、肌着+長袖(パンツも同様)+タオルケットなど、赤ちゃんをくるめる事の出来るもの。
赤ちゃんの元々の体温が高めなので、着せ過ぎるとかえって良くないと思います(+_+)
会話ができないので、本当に大変ですよね。赤ちゃんの背中を触ってみたり、ご機嫌をこまめにチェックして頑張ってください^^
「離乳食」に関する質問
これってアレルギーでしょうか?アレルギーってもっと赤くなるイメージでよくわからず💦 5日前から黄身食べさせていたのですが、昨日から少しお顔(口周り/頬/眉毛らへん)と体にポツポツ出てきました!お顔の方はほんの少し…
離乳食のトマトやバナナを食べさせた時に、酸っぱい!!みたいな顔をして身震いするんですが、アレルギーではないですよね? 毎回その反応するのに口は開けるのでどんどん食べさせてしまっていますが。。。
離乳食始めてから今まで いただきます ごちそうさま をしていますが、自分で全然してくれません。 いつも私が息子の手を持って合わせて いただきます🙏としています。 いつくらいから自分で出来るようになりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
ありがとうございます!無事行ってこれました!ほんと服装むずかしいです😂