※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
雑談・つぶやき

初めて投稿します。1度流産し、今回妊娠で13週まで来ました。心音を検診…

初めて投稿します。1度流産し、今回妊娠で13週まで来ました。
心音を検診で確認できるまで、不安がよぎります。また、あるのかな、、って。
今日検診だったのですが、無事確認でき、ホッとしています。嬉しくて投稿させていただきました👶✨

コメント

アッキーナ

あやこさんはじめまして☆私も1度流産し、次の妊娠も心配でしたが、その後は無事二人の子供にめぐまれましたよ♪最初の1ヶ月おきの検診では、毎回次の検診まで心配でたまりませんでしたが、きっと大丈夫ですよ☆楽しみですね(^o^)

• あやこ

あやこ

返信遅くなりました😞検診後は嬉しくて好きなものを食べちゃいました😊赤ちゃんが動いていたのを見た時感動しました👶不安もあるけれど楽しみに次の健診いきたいと思います👶

• 10月23日
ぽーちゃん

こんばんは😄
それは良かったですね🍀私まで嬉しくなりました╰(*´︶`*)╯♡

これから、ますます寒くなりますのでご自愛くださいね😊

• あやこ

あやこ

返信遅くなりました😞前回の流産があって病院いくときはドキドキです😓この前赤ちゃん動いていたのみて、嬉しかったです😊😊風邪ひかないようにしなきゃです😲😲

• 10月23日