雑談・つぶやき もうお願いだから寝てください。1人の時間ください。ママも寝かせてくだ… もうお願いだから寝てください。 1人の時間ください。 ママも寝かせてください。 この前旦那と激しい喧嘩してから 何か切れたかのようにやる気失せたし 毎日イライラしてしょうがない。 八つ当たりはダメとわかっていながらも、 子どものやることなすこと気になってつい怒鳴ってしまう。 ダメなのわかってるし、 我慢して爆発して悪さしてるのも分かってるけど ほんと、休みください。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 旦那 喧嘩 a.y.a.(7歳, 8歳) コメント もふもふねこ お疲れ様です😥 私もついさっき、全く同じことを考えてました💦 たまにはお休みしたくなりますよね😩 10月18日 a.y.a. コメントありがとうございます! そうなんです😭 少し休みか休憩時間でいいからくれー!って思う時ありますよね😅 可愛いけど、毎日ぐずられたりするとしんどくなりますもんね😭💦 もふもふねこさんもお疲れ様です😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a.
コメントありがとうございます!
そうなんです😭
少し休みか休憩時間でいいからくれー!って思う時ありますよね😅
可愛いけど、毎日ぐずられたりするとしんどくなりますもんね😭💦
もふもふねこさんもお疲れ様です😊