妊娠・出産 排卵予定日の3日前に膣外射精でセックスをした場合、妊娠の可能性はありますか?生理周期は26〜30日で、基礎体温は測っていません。 生理周期は約21〜35日で、ここ何ヶ月かは26〜30日です。排卵予定日の3日ほど前に膣外射精でのセックスをしたのですが、妊娠の可能性は高いのでしょうか?今までは生理前や生理終わった後に仲良くすることが多かった気がします。 同じようなタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか?ちなみに基礎体温は測っていません。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 基礎体温 セックス 生理 予定日 排卵 妊娠 生理周期 生理前 膣外射精 ゆさん(4歳8ヶ月) コメント ♡ 排卵前がいちばん妊娠しやすいですよ☺️💓 10月18日 ゆさん やっぱりそうですよね😳膣外でも妊娠される方は多いのでしょうかね😳 10月18日 ♡ あ、外に出したということですか!😳 んーそれでも妊娠できたって方はママリでもよく見かけますが、私は中出しです😂笑 外だしではできたことないです💦 ただゴムを付けてなかったり、ピル飲んでなかったりだと、妊娠する可能性はありますからなんとも言えないですよね😢😢 10月18日 ゆさん なんとも言えないところですよね😂人それぞれですしね。。 次の予定生理が来るまで待ってみます(><)ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさん
やっぱりそうですよね😳膣外でも妊娠される方は多いのでしょうかね😳
♡
あ、外に出したということですか!😳
んーそれでも妊娠できたって方はママリでもよく見かけますが、私は中出しです😂笑
外だしではできたことないです💦
ただゴムを付けてなかったり、ピル飲んでなかったりだと、妊娠する可能性はありますからなんとも言えないですよね😢😢
ゆさん
なんとも言えないところですよね😂人それぞれですしね。。
次の予定生理が来るまで待ってみます(><)ありがとうございます!