コメント
♡
排卵前がいちばん妊娠しやすいですよ☺️💓
♡
排卵前がいちばん妊娠しやすいですよ☺️💓
「生理前」に関する質問
ママ友付き合い苦手な方いますか? 元々子供の歳が近くて、おなじ住宅地のママ友たちがいます。(以下、ABCとします) 今、久しぶりにお茶しよう!私の家でも良ければ!とAからLINEがあり Bが「いつもありがとう✨」と言っ…
んーーーーもう慰めてください 土曜日にキャッシュカードなくしたことに気付いて 2日間家中死ぬ気で探し回ったのですが見つけられず 落としたのだと思い 今日銀行に電話して止めてもらいました。 そしたらなんと今、、…
8.9.10.11で伸びおり確認12日から白いペタおりに変化しました。基礎体温が10日がいちばん低く、その後しばらく上がらなかったのですか、だんだん上がって来ました。 生理周期は34-38日の間です。 5日排卵で21日生理予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆさん
やっぱりそうですよね😳膣外でも妊娠される方は多いのでしょうかね😳
♡
あ、外に出したということですか!😳
んーそれでも妊娠できたって方はママリでもよく見かけますが、私は中出しです😂笑
外だしではできたことないです💦
ただゴムを付けてなかったり、ピル飲んでなかったりだと、妊娠する可能性はありますからなんとも言えないですよね😢😢
ゆさん
なんとも言えないところですよね😂人それぞれですしね。。
次の予定生理が来るまで待ってみます(><)ありがとうございます!