コメント

♡
排卵前がいちばん妊娠しやすいですよ☺️💓
♡
排卵前がいちばん妊娠しやすいですよ☺️💓
「予定日」に関する質問
(※少し下系の相談です) お迎え棒ってしましたか? 経験ある方は効果ありましたか? お迎え棒以外にも、これしたら陣痛きたよ(子宮口開いたよ)みたいなのありますか? 子宮口全く開かず、グリグリしようにも子宮口まで届…
男性の育休っていつから取るか事前に申請しますか?職場によると思いますが… いつ頃で出しておくのがベストでしょうか😥 6月初旬が予定日ですが、夫が育休予定をそろそろ職場に出すそうです。 予定日の1週間前からくらい…
やっと、やっと今日から安定期!! 妊娠判定貰った時はここまでこれると思ってなかったなぁ、、。 今の所大きい問題ないからこのまま何事もなく育ってくれ〜😭 予定日まで後5ヶ月。めちゃくちゃ暑い夏を越えないといけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆさん
やっぱりそうですよね😳膣外でも妊娠される方は多いのでしょうかね😳
♡
あ、外に出したということですか!😳
んーそれでも妊娠できたって方はママリでもよく見かけますが、私は中出しです😂笑
外だしではできたことないです💦
ただゴムを付けてなかったり、ピル飲んでなかったりだと、妊娠する可能性はありますからなんとも言えないですよね😢😢
ゆさん
なんとも言えないところですよね😂人それぞれですしね。。
次の予定生理が来るまで待ってみます(><)ありがとうございます!