波音
うちは1歳半ですが、寒い日はシャツ&長袖パジャマ上下&スリーパーです。
布団は薄い毛布と羽布団ですが、蹴飛ばしたりごろごろしたりでろくにかかってません⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝

︎Candy Popcorn♡
うちはノースリーブの肌着に長袖カバーオール着せてます😁布団はタオルケット1枚です☺

a.h43
ノースリーブの肌着に長袖カバーオール、ガーゼのスリーパー着せて、寒い日は薄い羽布団で、そんなに寒くないかなー?って日は薄い毛布です!
波音
うちは1歳半ですが、寒い日はシャツ&長袖パジャマ上下&スリーパーです。
布団は薄い毛布と羽布団ですが、蹴飛ばしたりごろごろしたりでろくにかかってません⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝
︎Candy Popcorn♡
うちはノースリーブの肌着に長袖カバーオール着せてます😁布団はタオルケット1枚です☺
a.h43
ノースリーブの肌着に長袖カバーオール、ガーゼのスリーパー着せて、寒い日は薄い羽布団で、そんなに寒くないかなー?って日は薄い毛布です!
「布団」に関する質問
車で片道休憩挟み5-6時間の実家(両親は他界し兄が時々掃除などしている、布団など最低限は準備してくれている)夕方出て夜中につくか、朝早く出て昼に着くか、、、 暑いし夜が楽か、、、でも私が仕事終わりで荷物確認などバタ…
早く長く寝てくれるにはどうしたらいいでしょうか。 1歳9ヶ月 7〜8時 起床 8時 朝食 10時〜12時 支援センター 12時 昼食 13時〜14時 昼寝 15時〜16時 いけたら支援センター 17時 …
普段寝かしつけしてるのは私です。 私がお風呂に入ってる間に寝かしつけできそうだったらお願いといってお風呂に入りました。 お風呂から出ると旦那が布団に寝転がって寝かしつけのような遊んでるような感じでした。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント