妊活 本日D12で卵胞18ミリでした。HMG注射をして、明後日D14にもう一度HMG注… 本日D12で卵胞18ミリでした。 HMG注射をして、明後日D14にもう一度HMG注射をしにいきます。タイミングは今日からとったのうがいいでしょうか😭❓ 今月から初めてクロミッドを服用し始めました。クロミッド飲んでる割には卵胞は小さいのでしょうか??治療のことでわからないことばかりで不安です😢 D5でした血液検査の結果で女性ホルモンが少ないと言われました。妊娠しにくいのかな、、、。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り hMG クロミッド 女性ホルモン 卵胞 妊娠 服 HMG注射 たろまる(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント