ma
私は同じ場合、ミルクをあげず、搾乳したのをあげてましたよ(*´ω`*)

mamari
直母のあとに搾乳の母乳をあげたらいいと思いますよ‼︎
哺乳瓶のまま湯煎して、人肌ぐらいまで温めます( ´∀`)
湯煎の温度は熱すぎたら、母乳の栄養が分解されてしまうみたいなので、70度ぐらい!?で湯煎したらいいかと
ma
私は同じ場合、ミルクをあげず、搾乳したのをあげてましたよ(*´ω`*)
mamari
直母のあとに搾乳の母乳をあげたらいいと思いますよ‼︎
哺乳瓶のまま湯煎して、人肌ぐらいまで温めます( ´∀`)
湯煎の温度は熱すぎたら、母乳の栄養が分解されてしまうみたいなので、70度ぐらい!?で湯煎したらいいかと
「母乳」に関する質問
ほんとにしょーもないことなんですけど、 私自身が陥没乳頭がコンプレックスで、母乳も断念してしまい、 保護器のようなもので吸引?する器具をつけ始めたのですが乳首ではなく乳輪全部がズドンと前に出るようになってし…
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
赤ちゃん6ヶ月の下痢 土曜から下痢をしていて5日経ちました 小児科では整腸剤?もらって飲ませてます 徐々によくなってるような?気もしますが オムツに水分吸収されてるのでまだ下痢です 普段はげんきで母乳も飲みます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント