妊娠・出産 18w2dの初妊婦です。まだ男の子か女の子か分からないって言われたのです… こんにちは!18w2dの初妊婦です。 まだ男の子か女の子か分からないって言われたのですがどっちだと思いますか? どっちでも元気に産まれてきてくれたら嬉しいんですけど気になって仕方ありません♪ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 妊娠18週目 18w2d 妊婦 女の子 男の子 男 あさか(7歳) コメント マリオの母 これだとお股の部分が隠れていてわからないですが、なんとなく女の子のような気がします。次の健診でわかると良いですね✨ 10月18日 あさか ありがとうございます♪ 旦那には男の子の気がするとずっと言われるんです(笑)でも旦那はできたら女の子希望らしくて♪ 次の健診を楽しみに待っておきます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさか
ありがとうございます♪
旦那には男の子の気がするとずっと言われるんです(笑)でも旦那はできたら女の子希望らしくて♪
次の健診を楽しみに待っておきます!