コメント

くま
なんででしょうね?
その場で聞いてみればよかったですね。私立ですか?独特の方針があるのかも。
なんだか良いところではないと思ってしまいますね…

もちゃちゃ
園によっては献立の公開とかあるんですね❗
何となく聞きづらくて聞けなかったのですが、何で駄目なのか聞けば良かった…今更後悔です😢
まだもう少し時間があるので参考に自治体にでも聞いてみようかと思います💦ありがとうございます✨
くま
なんででしょうね?
その場で聞いてみればよかったですね。私立ですか?独特の方針があるのかも。
なんだか良いところではないと思ってしまいますね…
もちゃちゃ
園によっては献立の公開とかあるんですね❗
何となく聞きづらくて聞けなかったのですが、何で駄目なのか聞けば良かった…今更後悔です😢
まだもう少し時間があるので参考に自治体にでも聞いてみようかと思います💦ありがとうございます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日入浴介助でおじいちゃんAさんから『あんたその服(入浴介助用のジャージ的なやつ)着てたらふくよかに見えるなぁ‼︎』と言われ凹んだ。 凹みながらも入浴介助してたら、シャワーの扱いが下手なおじさんBさんからスプラ…
愚痴を吐き出したいだけです。 もうすぐ2歳の子どもがいますが、 義母の声かけにいちいちイラっとしてしまいます。 子どもが引き戸の開け閉めをすると 危ないよ!指挟むよ! 走ると、危ないよ!転ぶよ! テーブルの近…
愚痴というか、虚しいというか。 あっけない誕生日だったなー。色々バタバタするしそんな余裕ないからって、出産前にお互いの誕生日は落ち着くまでしばらく何もしないでおこうって確かに言ってたけど。こっちは日頃マッサ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もちゃちゃ
返信ありがとうございます❕
私立ではなく公立でした。注意を受けている人はパパ一人来ていた人でしたが、公開日と時間が限られている為、夫婦で手分けしてくるのは当たり前なので色々記録をとっておきたい気持ちは分かりました。その人は給食の献立メモをとったいたみたいですが💦
私もそのやりとりを見ていてなんだか感じ悪いなぁと思ってしまいました。
園の雰囲気は良かったのですが、園長?みたいな人がちょっとなぁと思ってしまいました。
くま
園長が変わった人なのかもしれないですね…献立とか参考にできるから公開してるところもあるのに。
公立なら自治体に報告しちゃうかも。