コメント

ゆう
冊子は、役所にありますよ!
私の友達は、保育園はYMCAやふたば保育園がいいと!
幼稚園は、富士塚幼稚園がいいと言っています!
私も、色々検討中です!
ゆう
冊子は、役所にありますよ!
私の友達は、保育園はYMCAやふたば保育園がいいと!
幼稚園は、富士塚幼稚園がいいと言っています!
私も、色々検討中です!
「保育園」に関する質問
保育園の先生って親の収入分からないですよね? ABCみたいなランクも最近あるのでしょうか。 うちは自営業始めたばかりで非課税で恥ずかしいです 親がもらう書類も3号認定としかかいてないような
前の夜に39度台の熱が出て、翌朝37度まで下がってたら保育園行かせますか?(食欲もあり元気) 保育園のルールは当日37.5度以上の熱が出たら登園不可ですが、前日の熱に関しては決まってません。 熱が下がっても小児科行…
小1の子供が昨日丸一日高熱でした。〜39.6℃で食事がとれていないので、今日は学校をお休みします。 夜中にはおそらく解熱して、解熱剤も一応家にはあります。 保育園の頃は『とにかく検査を!』といった感じでしたが、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり0309
役所にあるんですね!
ありがとうございます!
オススメの保育園まで…♡わたしも検討してみます(^^)
ゆう
結構、Facebookやってる保育園や幼稚園があるみたいで、動画とかアップしてたりするので、ホームページから飛ぶと見つける手間がはぶけますよ!
冊子とは違って、色々みれますよ!
いい幼稚園や保育園があるといいですね(*´▽`*)
まりり0309
なるほど〜
そんな情報収集の仕方もあるんですね!参考にさせていただきます♡ありがとうございます😊