子育て・グッズ 横浜市泉区の保育園、幼稚園情報が欲しいです。情報誌があれば教えてください。泉区に引っ越し予定で、情報収集中です。 横浜市泉区の保育園、幼稚園情報を教えてください(*´-`) 保育園や幼稚園の情報がのっている冊子?雑誌?はありますか? 今港北区に住んでいるのですが、港北区周辺の保育園、幼稚園情報がまとめられている、びーのびーのや、ビタミンママ、という雑誌があります。 似たようなのが泉区にもあればなぁと… 年明けに泉区に引っ越し予定なため、情報収集中です(^^) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 雑誌 横浜市 引っ越し まりり0309(8歳) コメント ゆう 冊子は、役所にありますよ! 私の友達は、保育園はYMCAやふたば保育園がいいと! 幼稚園は、富士塚幼稚園がいいと言っています! 私も、色々検討中です! 10月18日 まりり0309 役所にあるんですね! ありがとうございます! オススメの保育園まで…♡わたしも検討してみます(^^) 10月18日 ゆう 結構、Facebookやってる保育園や幼稚園があるみたいで、動画とかアップしてたりするので、ホームページから飛ぶと見つける手間がはぶけますよ! 冊子とは違って、色々みれますよ! いい幼稚園や保育園があるといいですね(*´▽`*) 10月18日 まりり0309 なるほど〜 そんな情報収集の仕方もあるんですね!参考にさせていただきます♡ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり0309
役所にあるんですね!
ありがとうございます!
オススメの保育園まで…♡わたしも検討してみます(^^)
ゆう
結構、Facebookやってる保育園や幼稚園があるみたいで、動画とかアップしてたりするので、ホームページから飛ぶと見つける手間がはぶけますよ!
冊子とは違って、色々みれますよ!
いい幼稚園や保育園があるといいですね(*´▽`*)
まりり0309
なるほど〜
そんな情報収集の仕方もあるんですね!参考にさせていただきます♡ありがとうございます😊