雑談・つぶやき 5円玉の性別占いジンクスとはいえ気になってやってみた!‥動かない!回る… 5円玉の性別占いジンクスとはいえ気になってやってみた! ‥動かない! 回るなんてとんでもないし 縦にも横にも動かない(笑) 本当に動くものなん!? やり方がいけないのかなぁー(笑) 諦めました♡ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 性別 ジンクス 占い ままり(1歳7ヶ月) コメント にゃぴ わたしも午前中やってみました! 左手でやったらあまり動かなかったのですが、右手でやったらぐるんぐるん回りました🙆🏻 座ってやるより立ってやったほうが動きがよかったです! 10月18日 ままり コメントありがとうございます♡ え!?あれは片手でやるのですか( °◊° )w 両手で端と端をもってました(笑) 10月18日 にゃぴ あ、どうなのでしょう...🤔 特に持ち方は何も書いてなかったので、糸を通して上の方を片手でつまんでみました! 母が試しにやっても無反応だったので、やはりなにかパワーがあるんですかね😊⁉️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
え!?あれは片手でやるのですか( °◊° )w
両手で端と端をもってました(笑)
にゃぴ
あ、どうなのでしょう...🤔
特に持ち方は何も書いてなかったので、糸を通して上の方を片手でつまんでみました!
母が試しにやっても無反応だったので、やはりなにかパワーがあるんですかね😊⁉️