コメント

Nanana
100均でも売っていますが、アリス可愛いと思いますよ〜☺️💕
子どもって何着ても可愛いですよね🎶
Nanana
100均でも売っていますが、アリス可愛いと思いますよ〜☺️💕
子どもって何着ても可愛いですよね🎶
「プレ幼稚園」に関する質問
認可外保育園があるんですが、 見学に一度行くとあまり綺麗ではなくて、色んな歳の子が少人数でいるような小規模でした。 園長の方がいて、面談しつつ見学行くと、2日前くらいに言ってくれれば預かりますと言ってました…
専業主婦ママさんに質問です😊 パパに平日休みがあって、お子さんが幼稚園(またはプレ幼稚園)に通っている間ふたりで出掛けることはありますか? 買い物、ランチ、映画などに行く方、どのくらいの頻度ですか?👫🏻 もしくは2…
お子さん1人だけ、未就学児 毎日何してますか?😢 プレ幼稚園に週3で通ってますが、休みの日は何をすればいいのか本当にわかりません😭 来月末で夏休みに入るので 今から怖くて仕方ありません💦 午前中に公園、お昼ご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マァム
回答有難う御座います!
アリスの衣装にハロウィンカチューシャとかつけたらそれなりになりますかね♪♪
大丈夫そうならオレンジ色のリボンを作ってあげようと思います!