子育て・グッズ 8ヶ月の息子が寝返りで頭からごとんとします。ジョイントマットの上にカーペットを敷いても大丈夫でしょうか?湿気でカビは生えませんか?教えてください。 8ヶ月の息子が寝返りで ゴロゴロしたりお座りの練習で 頭からごとんとしたりします。 いまカーペットのしたにはなにも ひいておらずジョイントマットを したにひいてカーペットしても 大丈夫ですかね?湿気とかで カビは生えたりしないですか? 教えてください(^○^) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り ジョイントマット 夫 息子 寝返り ぱるぱる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 除湿シート?を敷いた方がいいですよ! 10月18日 ぱるぱる ジョイントマットとカーペットの 間にですか?😁 どこに売ってありますかね? 10月18日 退会ユーザー フローリングとジョイントマットの 間ですかね! こまめに取り外して掃除するなら カビやゴミなどは大丈夫だとは 思いますけどね! ホームセンターとかに売ってますよ 10月18日 ぱるぱる わかりました! 子供部屋のとこはマットだけなので 除湿シートかってはりたいと おもいます! 除湿シートしてそうじとかされますか? 10月18日 退会ユーザー 正直、ジョイントマット外してまで 掃除できてないです・・・ 換気とか掃除機するのは毎日してますが・・・ 引越しのときに初めてジョイントマット 外してみましたがカビは除湿シートの おかげでなかったのですが細かいゴミが つなぎ目の所にありました・・・ 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるぱる
ジョイントマットとカーペットの
間にですか?😁
どこに売ってありますかね?
退会ユーザー
フローリングとジョイントマットの
間ですかね!
こまめに取り外して掃除するなら
カビやゴミなどは大丈夫だとは
思いますけどね!
ホームセンターとかに売ってますよ
ぱるぱる
わかりました!
子供部屋のとこはマットだけなので
除湿シートかってはりたいと
おもいます!
除湿シートしてそうじとかされますか?
退会ユーザー
正直、ジョイントマット外してまで
掃除できてないです・・・
換気とか掃除機するのは毎日してますが・・・
引越しのときに初めてジョイントマット
外してみましたがカビは除湿シートの
おかげでなかったのですが細かいゴミが
つなぎ目の所にありました・・・